(据山西新闻网—山西日报 07月24日)

  7月23日,二青会接待工作动员部署会议在太原召开。副省长张复明,省政协副主席、太原市市长李晓波出席会议并?#19981;啊?/p>

  张复明指出,各单位要把做好二青会接待工作当做一项政治任务,当做“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,以强烈的事业心和责任感抓好落实。各单位负责同志要亲自挂帅,省市部门之间要做好无缝对接,不能掉链?#21360;?#25346;空挡;各单位接待人员要熟知各自职责任务,全面熟悉掌?#38556;?#20851;信息;各接待单位要做好细节安排,加强协调配合,树牢“一盘棋”思想,形成工作合力,让所有来宾感受到山西接待工作的热情、周到和细致。

  李晓波强调,各接待单位要提高政治站位,切实增强接待服务的责任感使命感;要把握目标要求,扎实做好各项接待服务工作;要精心组织实施,?#32321;?#25509;待服务取得扎?#20826;?#25928;。(记者 秦洋)