武健鹏深入兰花物流园区、晋城海关调研

    7月23?#38556;?#21320;,副市长武健鹏深入兰花物流园区、晋城海关进行调研。
    调研中,武健鹏?#32676;?#28145;入兰花物流园区仓库、晋城海关报关厅等地进行实地考察,并召开座谈会,听取工作情况汇报,详细了解他们在工作中面临的困难与问题。
    武健鹏要求,兰花物流园区、晋城海关要提高思想认识,明确各自在加快构筑对外开放新高地的桥?#32321;?#20013;的定位与作用,扎实?#24179;?#21508;项工作。兰花物流园区要在完善兰花保税物流中心工作的基础上,积极申报综合保税区,大力发展跨境电商业务,全力打造国际化现代物流园区,为我市扩大进出口贸易业务提供服务保障。晋城海关要积极发挥海关的龙头带动作用,继续服务好兰花保税物流中心及重点企业、重点转型项目,认真开展调查研究,创新服务方式,提高服务质量,积极为推动我市外向型经?#38376;?#21187;发展作出贡献。(撰稿:冯慧媛)