7月20日上午,在太原中铁三局集团会议室,市长刘锋与中铁三局集团有限公司董事长郝刚、省经建投集团董事长谷建春、省建投集团董事长孙波进行座谈,双方就加快?#24179;鳪342晋城市过境段改线工程、中原街改造及地下综合管廊道路工程、丹河快线“1+3”项目建设进行了深入交流。
    座谈中,刘锋强调,各建设单位,要充分发挥技术、人员、管理等优势,加大人力、机械投入,按照施工计划,倒排工期,挂图作战,科学组织施工,开足马力抢进度,全力以赴抓?#24179;繁?#39640;标准高效率?#35789;?#23436;成建设任务。刘锋要求,各相关部门要主动上门服务,及时研究解决制约项目建设的各种困难和问题,为项目建设提供优质服务,创造良好环境。
    郝刚、谷建春、孙波表示,将采取有力措施,按?#23637;?#26399;要求,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴抓?#24179;繁0词?#23436;成建设任务,为晋城城市建设和高质量转型发展作出新的贡献。
    副市长王宏微参加座谈。市规划和自然资源局、市住建局、市公路局、市国有资产投资运营有限公司负责人参加座谈。